sábado, 26 de março de 2016

Mais chocolate? Não, Flan de Beterraba!

Que atire a primeira pedra a mãe que nunca passou perrengue na hora de alimentar bem seus filhos. Aqui em casa é uma luta para fazer a Maria Eduarda comer beterraba, já não sabia mais o que fazer para a pequena aceitar.

Fiz panquecas, sucos, saladas, sopas e nada... a menina simplesmente não aceitava. Aí como ela ama pudins, flans e tudo que é sobremesa cremosa, tive a super ideia de fazer um Flan de Beterraba!

Fiz e deu super certo! Finalmente a minha Duda comeu e se lambuzou!

Anota aí a receita:





Flan de Beterraba

Ingredientes:

2 beterrabas cozidas
395 ml de iogurte de morango
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 ½ latas da água do cozimento das beterrabas
1 lata de leite condensado

Preparo: 

Bata as beterrabas no liquidificador com um pouquinho da água do cozimento. 
Passe as beterrabas em peneira para fazer uma "papinha". 
Dissolva as gelatinas na própria água da beterraba (2 e 1/2 copos)
Volte com a papinha de beterraba para o liquidificador e inclua os demais ingredientes
Bata bem e leve para geladeira por aproximadamente 3 horas.

Para enfeitar:

Que tal um pouco de Chantilly para ficar lindo e ainda mais gostoso? Ou moranguinhos? Hummm




Agora é só se deliciar! E para você que fez cara feia...acredite! 
Ficou uma DE LÍ CIA!

Fiquem de olho no Blog! Estou testando outras receitinhas de legumes e volto para compartilhar o resultado em breve. 

Beijinhos e até a próxima!

Manoela Sena  - Porções de Amor Papinhas
www.porcoesdeamor.com.br
Facebook.com/porcoesdeamorpapinhas


- Nos acompanhe clicando aqui AQUI e curtindo nossa página no facebook.

Nenhum comentário: