Fiz panquecas, sucos, saladas, sopas e nada... a menina simplesmente não aceitava. Aí como ela ama pudins, flans e tudo que é sobremesa cremosa, tive a super ideia de fazer um Flan de Beterraba!
Fiz e deu super certo! Finalmente a minha Duda comeu e se lambuzou!
Anota aí a receita:
Flan de Beterraba
Ingredientes:2 beterrabas cozidas
395 ml de iogurte de morango
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 ½ latas da água do cozimento das beterrabas
1 lata de leite condensado
Preparo:
Bata as beterrabas no liquidificador com um pouquinho da água do cozimento.
Passe as beterrabas em peneira para fazer uma "papinha".
Dissolva as gelatinas na própria água da beterraba (2 e 1/2 copos)
Volte com a papinha de beterraba para o liquidificador e inclua os demais ingredientes
Bata bem e leve para geladeira por aproximadamente 3 horas.
Para enfeitar:
Que tal um pouco de Chantilly para ficar lindo e ainda mais gostoso? Ou moranguinhos? Hummm
Agora é só se deliciar! E para você que fez cara feia...acredite!
Ficou uma DE LÍ CIA!
Fiquem de olho no Blog! Estou testando outras receitinhas de legumes e volto para compartilhar o resultado em breve.
Beijinhos e até a próxima!
Manoela Sena - Porções de Amor Papinhas
www.porcoesdeamor.com.br
Facebook.com/porcoesdeamorpapinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário